Nos entrées & plats

Découvrez notre carte en parcourant les plats disponibles dans nos restaurants.

Nos planches

Les planches à partager ou pas

La planche Arlequin

Tartine de « pan con tomate », tapenade, chorizo, jambon Serrano, 1/2 camembert rôti, chèvre bûche, confiture d’oignons, mozzarella Burrata (G, L, Su)

La planche de charcuteries

Assortiment de mortadelle du Bolonia et Serrano, fuet catalan, chorizo, patatas bravas, cornichons, tomates cerises al pesto, beurre (G, L, Su)

Assiette accras de morue (5)
Fuet catalan
Patatas bravas et sa sauce

Entrées salades

BURRATA PANÉE

Crème pesto, purée de pommes de terre et pétales de parmesan (G, S, L, M, Su)

Gravlax de saumon nord/sud :

Tartine italienne à la truffe, tomates cerises et mesclun à l’huile d’olive (G, P, L, S)

Chipirones (petits calamars)  :

Frits par nos soins, petit pot de rouille maison, salade (G, O, L, M, Su, Mo, A)

Mille feuilles d’aubergines et poivrons confits

Chèvre fondu et miel (G, S, L, M, Su)

Demi camembert :

Rôti sur pierre à l’origan, sucrine et foccacina (G, S, L, M, Su)

Grandes salades

Servies dans une galette de tacos

Formule midi : 1 Grande salade + 1 boissons offerte (1/4 de vin, Pression 25 cl, 1/2 vittel, 1/2 eau de Perrier

SAlAD’DEL MAR :

Salade mêlée, tomate fraîche, chipirones frits, accras de morue, mélange de fruits de mer, crème a la ciboulette (G, O, P, S, L, M, Su, Mo, A)

Salad’d’Arlequin :

Salade, tomate fraîche, poulet pané, tartine de chèvre et poivrons caramélisés, oignons rouges, jambon Serrano, légumes croquants, œuf dur (G, O, S, L, FC, M, Su, A)

salad’façon caesar’s :

Salade mêlée, tomate fraîche, aiguillettes de poulet pané, œuf dur, grana padano, croûtons, sauce césar (G, O, P, S, L, FC, M, Su, A)

LES VIANDES

Boeuf d’origine Uruguay et France

Steak haché façon bouchère :

Juste grillé, frites incurvées et légumes du marché

La BAVETTE FRANÇAISE :

Grillée à souhait (180 g), frites incurvées et légumes du marché

Belle entrecôte « Black Angus »
(240 g/260 g) :

Frites incurvées et légumes de saison

Le fameux burger Texan maison (avec ou sans bacon) :

Pain burger sésame bio, steak haché moelleux, cheddar fondu, oignons rouges, sauce barbecue maison, bacon, frites incurvées (G, S, L, M, Se)

Filet de poulet rôti :

Sauce tomate, risotto al pesto (L)

Pluma de cochon rôti :

Avec sa crème de chorizo, pommes de terre écrasées et pistou

Les poissons

la fameuse seiche à la rouille de l’Arlequin :

Riz et croûtons (G, O, P, L, Ce, M, Su, Mo)

les gambas grillées à la plancha en persillade et aïoli  :

Patates bravas (C, O, L, M, Su)

Filet de daurade à la Méditerranéenne :

Sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes (P, L, Su)

Seiche entière en persillade :

Risotto maison à l’encre de seiche, jus de crustacés safrané (G, C, P, S, L, FC, Ce, M, MO)