Nos entrées & plats
Découvrez notre carte en parcourant les plats disponibles dans nos restaurants.
Nos planches
Les planches à partager ou pas
La planche Arlequin
Fines tartines de foccacia, tapenade, chorizo, jambon Serrano, 1/2 camembert rôti, chèvre bûche, confiture d’oignons, mozzarella burrata (G, L, Su)
La planche de charcuteries
Assortiment de jambon cuit à la truffe et Serrano, fuet catalan, chorizo, patatas bravas, cornichons, tomates cerises al pesto, beurre, fines tartines de foccacia (G, L, Su)
Assiette accras de morue du chef
(G, O, P, L, Su)
Crème de mozzarella (stracciatella) ou burrata al pesto, fines tartines de foccacia (G, L, Su)
Patatas bravas et sa sauce
(G, L, Su)
Entrées salades
Panzanella :
SALADE DE TOMATES, CROÛTONS, BASILIC, GRANA PADANO, LÉGUMES CROQUANTS, MOZZARELLA BURRATA (G, S, L, M, Su)
Gravlax de saumon nord/sud :
Sur une belle tartine italienne à la crème de truffe, tomates cerises et mesclun à l’huile d’olive (G, P, L, S)
Chipirones (petits calamars) :
Frits par nos soins, pot de rouille maison, salade (G, O, L, M, Su, Mo, A)
Salade de chèvre chaud « façon pizzaïolo » :
Salade, tomate fraîche, lardons rôtis, crème balsamique, poivrons grillées et artichaut confits (G, S, L, M, Su)
Demi camembert :
Rôti sur pierre à l’origan, sucrine et foccacina (G, S, L, M, Su)
Carpaccio de cambas :
Pickles d’oignons, huile de crustacés, sel noir et citron accompagné de ses frites
(G, M, Su)
Grandes salades
Formule midi : 1 Grande salade + 1 boissons offerte (1/4 de vin, Pression 25 cl, 1/2 vittel, 1/2 eau de Perrier)
Sauf weekend et jours fériés
SAlAD’DEL MAR :
Salade mêlée, tomate fraîche, chipirones frits, accras de morue, mélange de fruits de mer, crème a la ciboulette (G, O, P, S, L, M, Su, Mo, A)
Salad’d’Arlequin :
Salade, tomate fraîche, poulet pané, tartine de chèvre et poivrons caramélisés, oignons rouges, jambon Serrano, carottes croquantes, œuf dur (G, O, S, L, FC, M, Su, A)
salad’façon caesar’s :
Salade mêlée, tomate fraîche, aiguillettes de poulet pané, œuf dur, grana padano, croûtons, sauce césar (G, O, P, S, L, FC, M, Su, A)
Poké bowl : à choisir (tartare de bœuf ou poulet mariné ou saumon gravelax)
Riz, jeunes pousses, tomates fraîches, concombres, carottes, basilic, tartare de bœuf à l’italienne ou poulet mariné ou saumon, gressin (G, S, L, M, Su)
LES VIANDES
Boeuf d’origine Uruguay et France – UE
Steak haché façon bouchère :
Juste grillé (180g), frites incurvées et légumes du marché
La BAVETTE FRANÇAISE :
Grillée à souhait (180g), frites incurvées et légumes du marché
Belle entrecôte « Black Angus »
(240 g/260 g) :
Frites incurvées et légumes de saison
Filet de poulet rôti :
Risotto de champignon au chèvre (L)
Le fameux burger Texan maison (avec ou sans bacon) :
Pain burger sésame bio, steak haché mœlleux, cheddar fondu, oignons rouges, sauce barbecue maison, bacon, frites incurvées (G, S, L, M, Se)
Pluma de cochon rôti :
Avec sa crème de chorizo, pommes de terre écrasées et pistou
Tartare de bœuf charolais 90g/180g :
Coupé au couteau à l’italienne, mesclun de salades, frites incurvées (G, O, P, S, L, M, Su)
Sauce :
Poivre (G, S, L) | Roquefort (L) | Béarnaise (O, L, M, Su)
Les poissons
Les fameux encornets à la rouille de l’Arlequin :
Riz et croûtons (G, O, P, L, Ce, M, Su, Mo)
Les gambas grillées à la plancha en persillade et aïoli :
Patates bravas (C, O, L, M, Su)
Filet de daurade à la Méditerranéenne :
Sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes (P, L, Su)
Filet de saumon en papillon, cuit à la plancha façon Génovese :
Pommes de terre écrasées et légumes (P, L, FC, Su)
Seiche entière en persillade :
Risotto maison à l’encre de seiche, jus de crustacés safrané (G, C, P, S, L, FC, Ce, M, MO)