Nos entrées & plats
Découvrez notre carte en parcourant les plats disponibles dans nos restaurants.
Nos planches
Les planches à partager ou pas
La planche Arlequin
Tartine de « pan con tomate », tapenade, chorizo, jambon Serrano, 1/2 camembert rôti, chèvre bûche, confiture d’oignons, mozzarella Burrata (G, L, Su)
La planche de charcuteries
Assortiment de jambon blanc et Serrano, fuet catalan, chorizo, patatas bravas, cornichons, tomates cerises al pesto, beurre (G, L, Su)
Assiette accras de morue (5)
Fuet catalan
Patatas bravas et sa sauce
Entrées salades
PANZANELLA :
Salade de tomates, croûtons, basilic, Grana Padano, Légumes croquants, Mozzarella Burrata, (G, S, L, M, Su)
Chipirones (petits calamars) :
Frits par nos soins, petit pot de rouille maison, salade (G, S, L, M, Su)
salade de chèvre chaud «façon pizzaiolo» :
Salade, tomate fraiche, lardons rôtis, crème balsamique, poivrons grilles et artichaut marine (G, S, L, M, Su)
Demi camembert rôti :
Rôti sur pierre à l’origan, sucrine et foccacina (G, S, L, M, Su)
Grandes salades
Servies dans une galette de tacos
SAlAD’DEL MAR :
Salade mêlée, tomate fraîche, chipirones frits, accras de morue, mélange de truits de mer, crème a la ciboulette (G, O, P, S, L, M, SU, Mo, A)
Salad’d’Arlequin :
Salade, tomate fraîche, poulet pané, tartine de chèvre et poivrons caramélisés, oignons rouges, jambon Serrano, légumes croquants, œuf dur (G, O, P, S, L, M, Su, Mo, A)
salad’façon caesar’s :
Salade mêlée, tomate fraîche, aiguillettes de poulet pané, œuf dur, grand dadano, croutons, balsamique, basilic, sauce césar (G, O, P, S, L, FC, M, Su, A)
poke bowl : A choisir tartare de boeuf ou poulet marine au basilic-citron
Riz, jeunes pousses, tomate fraîche, concombres, carottes, basilic, tartare de bœuf a l’Italienne ou poulet marine, gressin (G, S, L, M, Su)
LES VIANDES
Boeuf d’origine Uruguay et France
Steak haché façon bouchère :
Juste grillé (180 g), frites incurvées et légumes du marché
Entrecôte « Black Angus » (180 g) :
Grillée à souhait, frites incurvées et légumes du marché
Le fameux burger Texan maison (avec ou sans bacon) :
Pain burger sésame bio, steak haché moelleux, cheddar fondu, oignons rouges, sauce barbecue maison, bacon, frites incurvées (G, S, L, M, Su)
Filet de poulet rôti :
Sauce tomate, risotto al pesto (L)
Pluma de cochon rôti :
Avec sa crème de chorizo, pommes de terre écrasées et pistou
Tartare de bœuf Charolais (90 g) :
Coupé au couteau à l’Italienne, mesclun, de salades, frites incurvées
Les poissons
la fameuse seiche à la rouille de l’Arlequin :
Riz et croûtons (G, O, P, L, Ce, M, Su, Mo)
les gambas grillées à la plancha en persillade et aïoli :
Patates braves comme à Lloret (C, O, L, M, Su)
Filet de daurade à la Méditerranéenne :
Sauce vierge, écrasé de pommes de terre (P, L, Su)
SEICHE ENTIÈRE EN PERSILLADE :
Risotto maison à l’encre de seiche, jus de crustacés safrané (G, C, P, S, L, FC, Ce, M, MO)