Les desserts

Le fait maison

Panna cotta :

À la vanille et chocolat blanc, mangue et ananas, éclats de de chocolat

Le sablé breton façon « pinacolada » :

Tartelette à l’ananas rôti, boule de coco et sirop de coco maison

Mœlleux aux chocolat « cœur coulant » :

Glace vanille et chantilly

Tiramisu aux fraises frâiches « Il classico »
Grosse profiterole à la vanille :

Chocolat chaud et chantilly

Brioche « façon » pain perdu de mon enfance :

Crème caramel beurre salé, glace caramel beurre salé

Comme une tarte au citron revisitée :

Crèmeux au citron, pépites de crumble aux amandes, chantilly

Les incontournables

Servies dans une galette de tacos

Nougat glacé pâtissier :

Aux fruits confits, brisures d’amandes

Le café gourmand :

Accompagné de ses minis-desserts

Le vrai baba bouchon :

Rhum et limoncello, chantilly pour amateur

Irish coffee whisky :

Sucre de canne, café et chantilly

Le vrai café gourmand

Accompagné de ses minis-desserts et d’un digestif (2cl) au choix

Assiette de 3 fromages

Brie, Roquefort, Chèvre

pour les glaces, découvrez nos parfums en cliquant ci-dessous