LA CARTE

POUR L’APÉRITIF :Planche Gourmande - aperitif - cap d'agde - port

Notre planche gourmande (seul ou à partager) Tartine de «pan con tomate», tapenade,
chorizo, jambon Serrano, brie, mozzarella burrata, confiture d’oignons

Nos Entrées SaladesMozzarella burrata + Carpaccio

◊ Belle tomate, mozzarella «Burrata» crémeuse et tartare de légumes au basilic
◊ Les 6 huîtres de l’étang de Thau, accompagnements
◊ Soupe de poissons et crustacés maison «comme au cabanon», pot de rouille légère, fromage rapé, croûtons
◊ Carpaccio de boeuf charolais, artichaut, grana padano, crème balsamique, basilic
◊ Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges, salade et toasts
◊ Calamars frits par nos soins, petit pot de rouille maison, salade
◊ Saumon fumé, servi avec une tartine tartare de légumes méditerranéens et crème épaisse à la ciboulette, toasts
◊ Salade de chèvre chaud façon "pizzaiolo", salade, tomate fraîche, lardons rôtis à la crème balsamique, lamelles de poivrons grillées et artichaut mariné

Grande salade - arlequin - restaurant - cap d'agde - port -

Nos Grandes Salades

◊ Salad’Del Mar : Salade mélée, tomate fraîche, rillette de thon maison, accras de morue, cocktail de fruits de mer, crème à la ciboulette et saumon fumé
◊ Salad’ Arlequin : Salade, tomate fraîche, poulet grillé, tartine de chèvre chaud, oeuf dur, mozzarella, asperge, oignon rouge, artichaut,
◊ Salad’ Façon Caesar’s : Salade mélée, tomate fraîche, filet poulet grillé, oeuf dur, guacamole, croûtons et sauce suprême caesar’s
◊ Big Salad’ végétarienne : Salade mélée, cromesquis de pois chiche, billes de lentilles bio, boulettes de tomates basilic, samoussas de légumes, guacamole, sauce tomate épicée

◊ Salad’Trésors du Sud-Ouest : Salade, tomate fraîche, lardons, magret fumé, foie gras de canard mi-cuit, toasts

Les Viandes Boeuf 

Origine Uruguay & France / Magret origine France

◊ Steak haché façon bouchère, juste grillé (180gr), frites Curve et légumes du marché
◊ Entrecôte «Black Angus», grillée à souhait (250gr), frites Curve et légumes du marché
◊ Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, relevé et préparé minute, salade et frites Curve (90gr) ou (180gr)
◊ Le Fameux Burger Texan Maison (avec ou sans bacon) Pain Burger sésame bio, steak haché moelleux, cheddar fondu, oignons rouges, sauce barbecue maison et frites Curve
 Filet de poulet "Label Rouge" rôti, jus de volaille au romarin, frites et salade
◊ Pluma de cochon de chez nous (250g), rôti avec sa crème de chorizo, pommes de terre écrasées et pistou

Sauces : Poivre, Roquefort, Béarnaise

gambas grillees a la placha - cap d'agde - arlequin - port -spécialite poisson -

Nos Poissons

◊ La fameuse seiche à la rouille de l’Arlequin, riz et croûtons

◊ Dorade royale entière grillée, sauce vierge de légumes

◊ Pavé de saumon en papillon, cuit à la plancha, confit de légumes, fumet de poisson lié au pistou

◊ Queue de gambas, linguine "De Cecco", jus de crustacés

◊ Seiche entière en persillade, risotto maison à l'encre de seiche, jus de crustacés safrané

LE COIN ITALIEN :

Nôtre pâte est façonée à la main par notre pizzaiolo chaque jour, dans la plus pure tradition italienne.

Nos Pizzas Tomates

MERGELINA  : Sauce tomate, olives, fromage
MARSALA : Sauce tomate, jambon, olives, fromage
ROYALE : Sauce tomate, champignons, jambon, fromage
FEST : Sauce tomate, chèvre, roquefort, mozzarella, emmental, aromates
PESCATORE  : Sauce tomate, thon, seiches, moules, oignons, poivrons, pesto, fromage
VIVALDI :  Sauce tomate, artichaut, poivrons, champignons, jambon Serrano, fromage
CALZONNE : Sauce tomate, jambon, chèvre, oeuf, fromage
TEXANE : Sauce tomate à la bolognaise, oignons, oeuf, fromage
CALABRIA : Sauce tomate, chorizo, poivrons, oignons, fromage
ORIENTALE : Sauce tomate, viande de kebab, poivrons, oignons, fromage
PIZZA AL POLLO : Sauce tomate, filet de poulet, poivrons marinés, champignons, fromage
ARLEQUIN : Sauce tomate, mozzarella burrata crémeuse, jambon Serrano, huile d’olive, basilic

Nos Pizzas crème fraîche

CARBONESE : Crème fraîche, lardons, fromage
TOSCANE : Crème fraîche, oignons, chèvre, miel, fromage
SPAGNOLA : Crème fraîche, oignons, lardons, pommes de terre, chorizo, fromage
MILANO : Crème fraîche, oignons, foie gras mi-cuit, magret fumé, fromage
DEL ALPI : Crème fraîche, oignons, lardons, reblochon, pommes de terre, fromage
AL SALMONE : Crème fraîche, oignons, saumon fumé, olives, fromage

Pâtes, Risottos sauce au choix

SAUMON FRAIS : Crème fraîche, pavé de saumon grillé, pistou
CARBONARA : Crème fraîche, oignons, lardons, jaune d’oeuf
BOLOGNAISE  :  Sauce tomate cuisinée, boeuf haché
GRANDS RAVIOLIS : Aux 5 fromages, sauce basilic, olives noires, tartare de tomates
PENNES AUX PISTOU : Mozzarella «burrata» crémeuse, jambon Serrano et tomates cerises

Pizza - coin italien - pate rouge - arlequin - cap d'agde - restaurant - centre port -

Pizza blanche - arlequin - restaurant - cap d'agde - centre port -

Raviolis - pates - italien - restaurant - cap d'agde - arlequin -

Nos Moules Fritesmoules - moules frites - restaurant - familiale - cap d'agde - centre port -

◊ COCOTTE DE 1KG DE MOULES en sauce Marinière, oignons, vin blanc, céleri et ses frites Curves
◊ COCOTTE DE 1KG DE MOULES  au choix Roquefort, Carbonara, Bolognaise, Poivre et ses frites  Curves
◊ PORTION DE FRITES

◊ Notre Spécialité ◊ 

LA PAËLLA ROYALE

Servie dans son poêlon.

Riz, Seiche, gambas, crevettes, sauté de porc, chorizo, langoustine, poulet, moules

Paella royale - paella - cap d'agde - port - restaurant - l'arlequin

♦ LES MENUS ♦

◊ MENU L'ARLEQUIN 

Servi uniquement de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 22h00

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Entrée au choix

Beignet de calamars frits par nos soins
Salade de chèvre chaud au miel façon pizzaïolo
Bruschetta, artichaut, tomate confite, mesclun, copeaux de grana padano
Carpaccio de boeuf Charolais
Assiette de 6 huîtres de l’Etang de Thau

Plat au choix

Noix d’entrecôte grillée (180gr)
Moules marinières, oignons vin blanc / frites
Filet de saumon frais
Pluma de cochon grillé, crème de chorizo
Seiches grillées, risotto à l'encre de seiches, jus de crustacés safrané (Supp)

Dessert au choix

Crème caramel 
Glace 2 boules au choix
Moelleux au chocolat
Macaron aux fruits rouges et crème au bonbon Arlequin
Comme une tarte au citron revisitée

◊ MENU RAPIDO 

Servi uniquement de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 20h00

PLAT + CAFÉ GOURMAND

Cocotte de  1Kg de moules marinières + frites
OU
La pizza fromage + salade verte
OU
Plat au choix dans le MENU SYMPA

◊ MENU SYMPA 

Servi uniquement de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 20h30

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Entrée au choix

Camembert rôti et pain grillé
Cassolette de moules marinières
Entrée du jour (uniquement le midi)
Salade d'oeuf poché, lardons rôtis, croûton

Plat au choix

Plat du jour (uniquement le midi)
Macaronade de seiches à l’agathoise
Emincé de poulet rôti, jus au romarin
Brochette de queues de crevettes décortiquées
et son risotto crémeux au grana padano

Dessert au choix

Brownie au chocolat maison
Glace 2 boules au choix
Poire pochée par nos soins au vin rosé et cannelle
Crème au caramel

☺ ◊ MENU  DES  PETITS ◊ ☺

Plat au choix
Steak haché du boucher grillé (120gr)+ frites
Petite pizza fromage
 Pennes carbonara
Moules marinières + frites
Nuggets de poulet + frites

Dessert  au choix
Fromage blanc au sucre de canne
1 boule de glace
 1 Mr Freeze
Compote en gourde